Гадание на картах всегда было интригующим и всегда останется интересным для миллионов людей по всему миру. Приоткрыть завесу мистического мира, узнать будущее, узнать, каков выход из жизненной ситуации, в которой ты находишься, – во всем этом может помочь гадание.

Гадают на многих картах, включая обычные игральные, но единственные карты, которые всегда вызывают смесь восхищения и страха, – это карты Таро.

Гадание на картах Таро невозможно без таланта, дара и умения читать карты. Существует множество разновидностей колод, каждая из которых требует определенного подхода. Более того, для многих гадание на картах Таро является путевкой в мир, в котором все по-другому, в мир мистики и необъяснимого.

Однако гадание на картах такого рода ни в коем случае не может быть расценено как забава или гадание для развлечения – слишком большие силы стоят за картами Таро. Даже профессиональному тарологу после нарушения этики обращения с картами какая-то из колод может перестать выдавать информацию – может быть, на время, а может, и навечно.

Именно потому достать карты и гадать на них может практически каждый, однако пользы от такого гадания не будет. Равно как не стоит верить и тем людям, которые гадают, читая значение карты из книги или с листа, – это люди, которые не понимают самой сути гадания на картах Таро, одного из древнейших гаданий в мире.

Суть гадания на Таро заключается в том, что карты открываются не всем, а только тем, кто умеет их читать, понимать, у кого есть дар. Такие мастера называются «тарологами».

Как правило, таролог работает с одной-двумя основными колодами, а для раскрытия ситуации с дополнительных сторон может рассматривать еще какие-то колоды, которые не подходят для него в качестве основных, но, тем не менее, тщательно изучены и могут давать информацию. Вопреки мнениям, колоды карт Таро различаются не только в оформлении – разные карты могут нести совершенно разный смысл, некоторые из них используются и аматорами для своего гадания, так как являются самыми распространенными, их толкования давно заполнили Интернет.

Некоторые же колоды могут открыться только тем, кто умеет читать, однако они дают более полную и расширенную информацию касательно любой ситуации, которой интересуется клиент. Более того, различные колоды могут давать различную информацию по профилю – к примеру, таро Манара отлично ответит на любые вопросы о любви и отношениях.

В каких ситуациях можно обратиться к гаданию на картах Таро?

Гадание на Таро поможет вам найти ответы на практически любые вопросы, более того, в зависимости от того, насколько полно карты дали ответ на ваш вопрос, вы сможете задавать новые, дополняющие и наводящие вопросы и получать полную картину ситуации.

Отличие гадания на картах Таро от гадания на других картах в том, что карты Таро, помимо основной информации по вопросу, дают еще дополнительную, о которой вы, возможно, не спрашивали, но которую стоит знать. Это – самые точные и в то же время самые «размытые» карты. Отчасти поэтому так важна личность таролога, который станет вашим проводником в потусторонний мир Таро.

Что касается еще одной особенности гадания на этих, вне сомнения, прекрасных и мистических картах – это оплата. В процессе гадания на Таро оплата важна, как, наверное, нигде больше, ведь лишь с помощью оплаты в денежном эквиваленте вы сможете закрыть канал между собой и тарологом, возникший в процессе гадания.

Если этот канал не закрыт, может случиться много неприятного. Стоит также помнить, что гадание на Таро – это всего лишь ключ к тому, чтобы лучше понять ситуацию и изменить ее. О том, как это сделать, надо общаться со своим специалистом отдельно.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх