Немного о сновидениях

К сновидениям все относятся по-разному. Кто-то считает их великой тайной, а кто-то не придаёт никакого значения. Ещё сильнее разнятся взгляды на способы толкования снов.

Одни плюют и называют это чушью, другие принимают слишком близко к сердцу. К сновидениям все относятся по-разному. Кто-то считает их великой тайной, а кто-то не придаёт никакого значения. Ещё сильнее разнятся взгляды на способы толкования снов. Одни плюют и называют это чушью, другие принимают слишком близко к сердцу.

Ещё в древние времена многие философы задавались вопросом о природе сновидений. Многие легенды гласят, что благодаря снам Бог общался с человеком, наставлял его на путь истинным. Отсюда и появление пророков (того же Моисея). Но на какие же сны действительно стоит обращать внимание, а про какие лучше сразу забыть, чтобы голову себе не морочить? Давайте разберёмся.

Во-первых, стоит отличать приметы связанные со снами от собственно толкований. Приметы – это своего рода закономерности, которые люди замечали год от года. Вот некоторые примеры: Одна из довольно «очевидных» примет говорит, что если умерший человек грозится отправить вас на тот свет, то это повод встревожиться. Оно и не удивительно. Другая примета гласит, что если тот же усопший сниться вам каждую ночь, то это значит, что он просит вас упокоить свою душу. Сходите в церковь и поставьте свечку – это поможет ему обрести покой. Кошмарные сны отгоняли особыми поговорками перед сном или до рассвета (рассвет символизировал уход ночи, а значит и плохого сновидения). Не стоит рассказывать страшные сны своим родным. Как ни странно, наши предки считали плохой приметой выход замуж или женитьбу во сне. А вот если вы видите своего ребёнка смеющимся во время сна, то это значит, что он находится под покровительством ангела-хранителя, который играет с ним во сне. Не стоит пугаться своих слёз во сне. Плач – это к счастью.
Теперь разберёмся со значением снов.

Если уж предавать снам значение, то только тем, которые вы увидели перед рассветом.
 Нужно помолиться «на воду», чтобы отогнать все плохие сны.
 Сон дневной – забудь его, он пустой. Такие сны не сбываются.
 И, наконец, самыми важными можно считать сны, которые снятся вам в пятницу ночью. 

И напоследок один полезный совет. Он поможет, прежде всего, тем, кто не верит во сны, но иногда тревожится из-за них. Чтобы забыть свой сон достаточно в течение минуты помассировать темя. Хотелось бы добавить, что не стоит зацикливаться на снах. Всё-таки зачастую они являются лишь случайными образами.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх