Талисманы и амулеты

Лечение натуральными камнями Любовь наших соотечественников к восточной культуре наблюдается повсеместно. Люди едят суши, обустраивают дома с помощью фэн-шуй, занимаются йогой и каратэ. Кто-то делает это регулярно, кто-то – от случая к случаю.

Но все признают, что в восточной культуре есть рациональное зерно, которое помогает восстановлению здоровья и гармонизации жизненного пространства. Практически все учения Востока основаны не на физическом, а на энергетическом воздействии. И хотя такие вещи невозможно объяснить с помощью известной нам науки, благотворное влияние циркуляции энергий Инь и Янь и знания о магии камней помогают сделать жизнь более гармоничной. Тысячелетия эти науки использовались в медицине народов Востока. Да и теперь они имеют применение наряду с методиками традиционной медицины.

Индийские целители применяют лечебные минералы для оздоровления человека, а тибетские ламы используют их для создания сложных лекарств при лечении различных болезней. Интерес к этим наукам у нас в стране и за рубежом стремительно растет, поэтому лечебные талисманы оптом поставляются к нам из этих стран. Секретами их создания владеют немногие, так что далеко не все, что можно увидеть на прилавках магазинов, имеет отношение к подлинным вещам. Настоящий талисман из натурального камня может иметь воздействие на определенные энергетические узлы, поэтому и «работает» только с этой сферой. Талисманы, как правило, служат для привлечения определенных вещей (здоровья, удачи, любви или денег).

Считается, что талисманы и обереги должны иметь природное происхождение. Поэтому у нас в качестве этих предметов часто можно встретить изделие из натуральных камней. Покупать амулеты оптом не нужно. Различают три основных вида амулетов, первые хранят от напастей и бед, вторые оберегают от негативного воздействия и третьи используются с медицинскими целями. Это конечно условное разделение, и внутри каждой группы существует несколько более мелких подгрупп, но, как правило, человек носит (обычно на шее) не больше трех амулетов, поскольку большее их количество только мешает.

Известно, что универсального амулета от всех напастей не существует. Принято считать, также, что амулетами можно защищать жилище или другие помещения в доме.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх