Магия на убывающую луну

Почти все приворотные ритуалы проводятся в период растущей луны. Ведь все без исключения магические ритуалы основаны на воздействии фаз этого небесного светила.

Так, период новолуния используют для выполнения ритуалов, действие которых направлено на зарождении чего-то нового, растущая Луна способствует росту уже сложившихся отношений, росту любовных нежных чувств между двумя людьми. А вот период убывающей Луны практикующие маги используют для выполнения разлучных ритуалов, наведения порчи, избавления от болезней. Принцип очень простой – Луна убывает, и болезнь должна покинуть тело, счастье семью и т. п. Но есть и такие особые приворотные ритуалы, которые надо выполнять только в период убывающей Луны. И, несмотря на этот тяжелый период, данные ритуалы, хоть и не очень распространенные, но действенные и сильные.

Приворот, который выполняется на убывающую Луну, имеет свои особенности. Главная особенность действия этого приворота – это не вызов нежных чувств, не создание новых отношений, а на вызове у мужчины чувства отвращения ко всем другим женщинам, кроме инициаторши или исполнительницы приворота. Также, приворот на убывающую Луну часто используют коварные женщины, которые планируют увести чужого мужа из семьи.

Для выполнения подобных магических действий у женщины не должно остаться ни грамма совести, так как жалость к своей потенциальной сопернице, сомнения по поводу правильности выполнения подобного коварного плана – вот те подводные камни, которые являются причиной «не действия» приворотных манипуляций. Именно учитывая этот факт, подобные магические ритуалы среди практиков называются «петлей рабства» и относятся только к черным приворотным ритуалам.

Иногда те женщины, которые решились выполнить приворот мужчины на убывающую Луну, могут столкнуться с не совсем ожидающим результатом – вместо влечения мужчина может вдруг почувствовать сильное отвращение или даже ненависть к женщине, которая выполнила эти действия. Могут также возникнуть и другие негативные последствия подобных приворотов, поэтому этот обряд должен выполнять только специально подготовленный практикующий маг.

Но если женщина не проверяет свою судьбу практику, что, собственно, не удивительно, то можно попробовать выполнить подобный ритуал и самостоятельно (если совесть позволяет). А для проведения всех необходимых магических действий надо будет предварительно подготовить свечу из натурального воска. Она должна быть толстая и высокая, так как не должна прогореть уж очень быстро. Также надо будет подготовить три куска самой обыкновенной веревки, длина которых должна быть примерно по локоть (это старинный ритуал, поэтому и измерения поданы в такой форме). А еще для выполнения магических действий надо будет раздобыть кусочек одежды любимого, или несколько его волосков. В более усовершенствованном варианте, женщина для проведения ритуала может использовать фотографию своего любимого. А еще надо будет выбрать ночь в период убывающей Луны. Небо в эту ночь должно быть максимально чистым, а серп убывающего светила особенно хорошо видно. Да и место для совершения всех необходимых действий надо выбрать такое, чтобы оно хорошо освещалось лунным светом.

Свечу надо будет зажечь. В одну руку следует взять снимок своего любимого, волосы или частичку его одежды. Надо будет немного посидеть и представить образ любимого человека. Дальше надо будет бросить в огонь свечи волосы или частичку одежды (фотографию поджечь) любимого со словами заговора:

«Луна-матушка, ты только одна знаешь, кто мне нужен, без кого жизнь моя мне не мила, по ком тоскует все время сердечко мое (имя любимого человека). Только вот между нами стоит разлучница, которая и не дает нам вместе с ним (имя) быть».

Теперь надо в руки взять предварительно подготовленную веревку и начать плести из нее косу, приговаривая при этом такие слова:

«Луна, ты одна видишь, на сколько глубока моя тоска по милом (имя). Сделай так, чтобы и он также обо мне единственной все время скучал, только обо мне единственной постоянно тосковал. Пусть в сердце его горячем живет только одно чувство – сильная и жгучая любовь ко мне. Пусть только я одна, словно воздух, словно вода, буду каждый день и каждый миг ему нужна».

После того, как коса из веревки будет готова, ее надо будет повязать на свечу. Эти действия надо будет выполнять максимально осторожно, чтобы свечу не потушить. Ведь если свеча нечаянно погаснет, то и проведение ритуала надо будет остановить. Итак, повязав косу на свечу надо будет произнести:

«Свеча на столе тает, Луна на небосводе убывает, так пусть и думы у моего любимого (имя) о других женщинах убывают с каждым днем, с каждою минутою. Как свеча с Луной убывают, так и чувства моего любимого (имя) пусть к другим женщинам тают. А как только матушка Луна в рост стремительно пойдет, так в тот же миг и любимый мой (имя) ко мне придет».

Этот заговор, словно мантру, надо произносить до той поры, пока свеча на столе полностью не догорит и не затухнет сама. Можно, конечно, и задуть ее, но только в том случае, если случайно коса веревочная загорится. Огарок, который от свечи остался, вместе с косой из веревки, надо будет собрать в узелок. Если огарка не осталось, то надо собрать весь воск, который от свечи остался. Это узелок надо будет отнести и закопать в землю в том месте, где любимый человек чаще всего бывает. В данном конкретном случае не столь важно, наступит ли мужчина на то место, где сверток закопан. Важно, чтобы место хранило его энергетику.

Интересно, что данный вид приворотного ритуала на убывающую Луну действует, так сказать, в два этапа. Первый этап – это уничтожение чувств и влечения мужчины к соперницам (это действие в период убывающей Луны). А вот второй этап, точнее, его результат, можно будет оценить и почувствовать, когда светило начнет расти – у объекта приворота начнет расти тоска и любовные чувства к инициаторше действий.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх