Любовная магия на новолуние

Все без исключения ритуалы любовной магии связаны с ходом небесных тел. Так, особой популярностью пользуются особые приворотные ритуалы, которые выполняют в новолуние.

Это тот особый период, который символизирует абсолютное начало чего-то нового. Этот период в любовной магии используют для выполнения тех особых ритуалов, действие которых направлено на зарождение новых отношений между двумя людьми. Кроме того, период новолуния – это то время, покровителем которого является древняя богиня Геката. Именно к этой богине взывают большинство практикующих магов во время выполнения приворота на новолуние. А приворотный ритуал так в народе и называется «Приворот Гекаты».

Выполнение подобного приворота требует определенных знаний. Но если следовать всем описаниям этого особого ритуала, то на успех может рассчитывать даже далекие от практической магии люди, захотевшие выполнить приворот на новолуние самостоятельно.

Так, для выполнения этого особого ритуала надо будет предварительно подготовиться. А именно, надо будет раздобыть фотоснимок своего любимого человека (желательно портретное фото не старше одного года). Кроме того, надо будет приготовить и свою фотографию, кусок ткани из натуральных волокон (лен, шерсть) обязательно черного цвета, свечу из натурального воска красного цвета, а также немного крови куриной. В некоторых описаниях этого приворотного ритуала допускается использование крови любого животного, которую можно приобрести на рынке. Но результат использования подобной замены в ритуале мне не известен, поэтому и использовать ее не рекомендую.

Выполнять этот ритуал надо будет ночью в период Новолуния. В эту ночь надо будет собрать все необходимые предметы и пойти на перекресток (можно пеший, но обязательно пустынный, чтобы никто не помешал выполнению этих особых действий). Ровно на середине этого перекрестка надо расстелить черный лоскут, вылить на него то количество куриной крови, которое удалось раздобыть, и произнести слова заговора:

«Богиня тайн и всего сущего, великая Геката, ты является покровителем ночи и таинственного света Луны, взываю як тебе о помощи».

Теперь надо будет немного подождать, пока не появится знак от богини, который бы значил, что божество готово выслушать исполнителя этого приворотного ритуала. К подобным знакам можно отнести неожиданный хруст ветки, лай собаки, а также все звуки, которые неожиданно раздадутся в ночной тишине. В некоторых случаях можно увидеть промелькнувшую тень. После получения такого знака можно продолжать:

«Великая Геката, прими мою жертву кровную, которую от чистого сердца Тебе преподношу с просьбой помочь мне свершить все то, что задумала я. Могу ли я, надеется на помощь твою?»

Теперь надо снова ждать особого знака от богини. Когда подтверждение было получено, обязательно надо поблагодарить божество. Можно просто сказать «Благодарю». А можно и своими словами, так сказать, от чистого сердца.

Дальше надо будет этот кусок ткани вместе с кровью так и оставить на перекрестке и пойти домой. Важно, что по дороге домой нельзя ни оборачиваться назад, ни говорить, ни с кем (даже здороваться). Сзади можно будет слышать звуки разного рода (это богиня или прочая нечисть может подшучивать над исполнителем приворота, но на эти звуки нельзя реагировать, так как могут быть самые непредвиденные последствия). Придя домой надо будет на столе расстелить лоскут ткани красного цвета, обязательно из натуральных волокон. На эту ткань надо будет положить фото своего любимого человека, а сверху свою фотографию.

Снимки должны лежать изображениями друг к другу. Теперь надо зажечь от спички свечу красного цвета, подождать, пока воск немного расплавится и накапать на снимки воск непрерывной струйкой по всему периметру так, чтобы они воссоединились вместе. Выполнить такие действия, конечно, сложно, но возможно. А во время выполнения таких манипуляций надо обязательно читать слова такого заговора:

«Сильную любовь в самое сердце направляю (имя любимого), жар страсти сильной в сердечке его разжигаю. Любить будешь только меня одну больше жизни своей. Никогда не предашь и не обманешь, никогда ни на кого не променяешь. Отныне жизни наши связаны донною дорогою, одною судьбою. Крепко связаны, и никому эти узы ни снять, ни разделить. Пусть так и будет на все века».

Этот заговор надо будет обязательно выучить наизусть и успеть прочесть девять раз. И это все время надо будет все время представлять перед собой образ своего любимого человека, концентрировать всю свою энергетику и все свое желание на достижении одной цели – быть вместе со своим любимым человеком. После того, как фотографии будут надежно соединены друг с другом такой вот восковой печатью, свечу надо будет установить «в изголовье» снимков и подождать, пока она полностью прогорит и потухнет сама. Нельзя ее ни тушить, ни задувать. Если же свеча погасла сама, не догорев полностью, то в этом случае зажигать ее повторно не надо.

Когда свеча потухнет, то ее огарок, а также и весь воск, который от нее остался, надо будет собрать, положить к соединенным в одно фотографиям и завернуть в ткань, на которой и лежали фотографии во время выполнения всех действий. Теперь этот сверток надо будет отнести и надежно спрятать в таком месте, где любимый человек обязательно перетупит через него. Но тут есть одна сложность – нельзя этот сверток закапывать в землю. Как вариант – можно спрятать под порог подъезда дома. В тот момент, когда есть полная уверенность, что любимый уже перешагнул через сверток, его надо будет достать из сохрона (чтобы дворник или еще кто-нибудь его не нашел и не уничтожил) и перепрятать в таком месте, где его никто никогда не найдет и не раскроет. Ведь если сверток попадет в чужие руки, а именно, ткань будет развернута и фотографии рассоединены, то и магический ритуал Гекаты в тот же миг утратит свою силу.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх