Ритуалы и обряды на любовь мужчины

Приворожить женатого мужчину – это значит разбить чужую семью. А на чужом горе свое счастье не построишь. Но ситуации у всех женщин бывают разные. И, возможно, приворот женатого мужчины это единственная возможность построить действительно крепкие отношения. И если у любовницы нет никакого сострадания к законной супруге своего избранника, то в этом случае можно смело приступать к выполнению приворотного ритуала.

Приворожить женатого мужчину можно двумя путями – обратится за помощью к практикующему магу, или же выполнить все необходимые для достижения своей цели магические манипуляции самостоятельно. Если маг согласится помочь в этой коварной затее, то он сам подберет нужный ритуал приворота и грамотно его выполнит. Ну а если женщина решила воплотить задуманное в жизнь самостоятельно, то в этом случае стоит со всей ответственностью подойти к выбору нужного магического ритуала.

Ведь, несмотря на то, что женщина планирует с помощью магии приворожить женатого мужчину, подобные ритуалы есть не только в арсенале черной магии, как это принято думать, но и в арсенале серой и белой магии. Конечно, белых ритуалов, которые бы помогли достичь столь коварной цели не так много, но они существуют. А теперь о том, как же с помощью магии можно приворожить женатого мужчину. Существует один старинный ритуал, действие которого проверено не одним поколением женщин.

Но перед тем, как решится на его выполнения, стоит проанализировать свои чувства. Если женщина приступит к выполнению этого ритуала с чувством вины или жалости по отношению к законной супруге объекта своего желания, или хочет выполнить приворотный ритуал из чувства злорадства, чтобы удовлетворить свои эгоистичные чувства, то в этом случае выполнять этот приворот не стоит. Ведь на женщину будет ждать в будущем возмездие. Женщина, выполняющая этот приворот, не должна испытывать никаких чувств к законной супруге.

Только в этом случае ритуал может, удастся на все 100%. Теперь, если женщина твердо решилась выполнить этот приворотный ритуал, следует позаботиться о том, чтобы всеми правдами или не правдами раздобыть личную вещь своего любимого. Если женщина состоит с этим мужчиной в интимной связи, то это ей только на руку – так и приворот будет сильнее, и раздобыть личную вещь мужчины будет гораздо проще.

Но эта вещь должна хранить энергию своего хозяина (в идеале содержать биологические следы пота и т. п.). Чем дольше мужчина носил или пользовался этой вещью без стирки, тем лучше. Но раздобыть вещь это только полдела. Женщине еще надо раздобыть 7 монеток любого достоинства и из любого метала. Но эти монеты должны быть обязательно новые, такие, которые чем меньше времени были в обиходе. Теперь эти монеты надо завернуть в вещь мужчины таким образом, чтобы они не соприкасались. И этот особый сверток надо спрятать на 7 дней в своем доме, но в таком месте, чтобы на него никто не наткнулся и никто его не потрогал.

А заворачивать монеты в вещи надо в ночь с середы на четверг, да и то в период между полуночью и часом ночи. В это время никто не должен помешать заворачивать и прятать монетки. Теперь, когда монетки пролежали в свертке и в схоронке 7 дней, женщина в среду вечером должна подготовить для себя одежду, в которой она пойдет завтра на улицу. Условия к одежде простые – максимум карманов.

Тем же вечером надо достать монетки из свертка и молча разложить их по одной в каждый из карманов на одежде. Монетки не должны соприкасаться и во время выполнения этих манипуляций, поэтому стоит по одной монете выкладывать из свертка и прятать в карманы. После этого нельзя ни с кем разговаривать. Просто надо молча идти спать.

Рано утром надо встать и одеться. Выйдя из дома, надо перекрестится и потом на протяжении одного этого дня объехать 7 церквей. Возле каждой святыни надо подать нищему, который просит подаяния, по одной из монеток. Но не просто так. Во время того, как бросается милостыня, надо проговорить в уме особое заклинание. На каждую из монеток свое особое заклинание.

Их всех надо выучить и ни в коем случае не перепутать.

  1. Подаю милостыню от чистого сердца на любовь сильную и светлую моего милого (имя) ко мне, его милой и единственной (имя)
  2. Подаю милостыню от чистого сердца на нежность моего милого (имя) ко мне, его милой и единственной (имя)
  3. Подаю милостыню от чистого сердца на страсть жаркую, словно пламень, моего милого (имя) ко мне, его милой и единственной (имя)
  4. Подаю милостыню от чистого сердца на интерес постоянный и неугасающий моего милого (имя) ко мне, его милой и единственной (имя)
  5. Подаю милостыню от чистого сердца на грусть сильную и постоянную моего милого (имя) ко мне, его милой и единственной (имя)
  6. Подаю милостыню от чистого сердца на верность вечную моего милого (имя) мне, его милой и единственной (имя)
  7. Подаю милостыню от чистого сердца на заботу вечную моего милого (имя) обо мне, его милой и единственной (имя). После каждого из заклинаний надо три раза произнести «Аминь».

После того, как милостыня подана, надо обязательно зайти в церковь и помолится. Молитва только додаст силы этому ритуалу. Кроме того, проводить все необходимые манипуляции надо выполнять только в период растущей Луны. Этот ритуал очень сильный. Если женщина все выполнила правильно, то в этом случае результаты своих действий она увидит уже через 7 дней.

Это описание одного из немногих белых ритуалов, используя который можно приворожить женатого мужчину. Но действие этих чар уже невозможно будет снять, поэтому перед выполнением этого действия надо взвесить все «за» и «против», ведь женщина фактически обрекает себя на всю оставшуюся жизнь принадлежать одному мужчине.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх