Денежный канал чистка

Экспресс-диагностика негатива на денежном канале

Мы здесь не углубляемся в темы детальной диагностики негатива на денежном канале и его состоянии. Мы просто хотим четко понять, есть ли негатив или же нет, чтобы знать, стоит ли проводить чистку, или же нет. Это очень важно, так как непродуманная чистка может принести много проблем.

Итак, вам нужно вытянуть 3 руны на вопрос «Состояние моего денежного канала и наличие негативных воздействий на нём» если среди этих 3-х рун окажется Лагуз (прямой и перевернутый), Хагалаз, Турисаз, Эйваз значит, негативное магическое воздействие, которое влияет на денежный канал, ну и в целом на ваше денежное положение, имеется. В таком случае чистка очень нужна.

Также чистка нужна будет, если выпадут руны Турисаз перевернутый или Перт перевернутый это говорит о том, что канал закрыт, причем вполне что и энергетической грязью, но не по типу порчи.

Это что-то другое, просто как мусор энергетический, который накопился и теперь создает проблемы. Во всех других случаях чистка денежного канала не показана. В таком случае следует работать на активизацию денежного канала, привлечение денежной энергии, чтобы заставить работать слабый и неактивный канал. Это я говорю о том случае, когда по диагностике будут выпадать просто негативные руны как-то Феху пп, Уруз пп, Иса, Райдо пп, Манназ пп и т.д..

Ну а если выпали все руны прямые и положительные, значит, ни чистки ни даже активизации никакой не нужно можно сразу смело работать на привлечение денег, на богатую жизнь.

Обряд чистки денежного канала

Для обряда готовим: 4 свечи на час-полтора часа горения 4 монеты одного номинала (любые) Игла для нанесения рун на свечи Фото для проведения обряда Ваш стандартный набор для активации рун

Итак, для начала на фото наносим следующий став для чистки денежного канала:

Эйваз+Феху сам денежный канал

Лагуз+Турисаз очищающий поток, который прорывает негатив, отсекает его и очищает сам канал, вымывая всю грязь

Соуло+Наутиз прожигают негатив внутри канала, работают в паре с Лагуз+Турисаз

Став простой на вид, но он очень эффективный, так как в нём используется самая удачная форма для очищения любых каналов это очищающий поток, которые дает руна Лагуз с руной Турисаз это максимально безопасно, так как этот поток проходит вовнутрь энергетической структуры денежного канала и оттуда выбивает негатив, а не так как обычно, когда применяется тяжелая артилерия в виде Хагалазов с Квеортами и т.д.., которые уже нещадно разбивают негатив, травмируя при этом и сам канал.

В общем, я даю самый эффективный и самый безопасный вариант, причем он универсальный его можно использовать без диагностики, ибо все руны подобраны и собраны так, что каких-то непонятных побочек или отсутствие результата быть не может в принципе. В этом вся прелесть таких вот простых работ, когда используется разумное число рун, и эти руны расставлены и связаны также грамотно.

Оговор:

Силою рун, силою моих слов, силою (указываете, на чьей силе проводите активацию) да послужит этот рунический став для очищения моего денежного канала от всего негатива. Пусть данный рунический став очистит мой денежный канал, пробивая и отсекая весь негатив, все негативные магические и энергетические воздействия, всю грязную энергетику, которыми он забит и которые мешают его нормальной работе. Пусть данный рунический став работает без вреда для меня, для моего физиологического и психического здоровья и без вреда для моего материального положения. Активирую данный рунический знак силою и пусть он работает с момента активации и до момента сжигания этого фото. Быть посему.

На свечи наносим комбинации из рун по длине как на рисунке (те же самые руны, только уже по одной):

Оговариваем их таким образом:

Силою рун, силою моих слов, силою стихии огня и слою (указываете, на чьей силе еще проводите активацию, но стихия огня должна быть указана обязательно, ибо вы огнем будете запускать руны в работу) да послужат эти рунические ряды (указываем во множественном числе, ибо вы одновременно оговариваете 4 свечи) для очищения моего денежного канала от всего негатива. Пусть данные рунические ряды очистят мой денежный канал, пробивая и отсекая весь негатив, все негативные магические и энергетические воздействия, всю грязную энергетику, которыми он забит и которые мешают его нормальной работе. Пусть данные рунические ряды работают без вреда для меня, для моего физиологического и психического здоровья и без вреда для моего материального положения. Активирую данные рунические ряды силою и силою стихии огня и пусть они начинают свою работу с момента зажжения этих свеч и работают до той поры, пока свечи эти будут гореть. Быть посему. После этого кладем фото с нанесенным и активированным ставом на стол. Вокруг него расставляем свечи их закрепляем на монетах, дабы задать направленность работы чистки именно на денежный канал монеты символически будут этому помогать. Зажигаем затем свечи (чем запускаем руны на них в работу) и читаем усиливающее заклинание на очищение денежного канала 3 раза в самом начале, 3 раза, когда свечи прогорят в половину, и 3 раза, когда свечи будут уже догорать:

Огонь всё зло выжигает,
Огонь всё зло побеждает,
От зла колдовского избавляет,
Всякие порчи снимает.
Сними огонь с меня имя,
с моего денежного канала
Все порчи, заклятия, проклятия,
Что жить богато мешают,
что деньги мои отнимают,
Удачу денежную забирают,
Жить в достатке запрещают.
Гори огонь, гори,
Все злое, лихое, колдовское
С меня, с моего денежного канала
Сними, очисти, освободи,
Чтобы деньги большие и малые
Ко мне снова шли, рекой текли,
От меня никуда не уходили,
И всегда при мне были.
Как я сказал, так тому и быть,
слов моих никому не перебить,
Ни первому, ни второму, да никакому.
Быть посему!

Чтение заклинания усилит чистку, что совместно со ставом на фото и на свечах даст максимально сильный эффект по снятию негатива. Когда свечи догорят, фото кладем в конверт до следующего такого проведения обряда, если нужно будет повторить подряд несколько раз. Исходим из сложности вашего случая если негатив серьезный, значит, нужно будет чистку провести несколько раз 3-5 дней кряду. А так, обычно хватает одного проведения этого ритуала, и чтобы еще став на фото побыл сутки-двое после этого, а затем его деактивируем сожжением. При повторном проведении монеты берем те же самые. А после отработки чистки, когда весь негатив будет снят, монеты относим куда-то под дерево. Также после проведения чистки можно поставить любой став на восстановление денежного канала, если вдруг чистка всё таки потрепает его, если вам придется много раз повторить ритуал при наличии очень сильного негатива.

Обряд на активизацию денежного канала

И теперь самая простая часть этой работы, поскольку снимать негатив всегда значительно труднее, чем активировать вялый денежный канал. Мы создадим специальный денежный мешочек, который будет притягивать к вам денежную энергию, активизируя денежный канал.

Для обряда нам потребуется:

  • 12 любых монет
  • ваше фото, напечатанное на плотной бумаге, например, на фото-бумаге – это важно
  • маркер для нанесения рун
  • мешочек для хранения монет
  • ваш стандартный набор для активации рун, как вы обычно работаете

На каждую монету наносим по руне Феху – таким образом мы создам монеты, которые будут транслировать денежную энергию, которая нужна для активизации денежного канала. После этого оговариваем их:

Силою рун Феху, силою моих слов, силою (указываете, на чьей силе проводите активацию) да послужит эти рунический монеты для привлечения ко мне денежной энергии. Пусть данные рунические монеты притягивают ко мне денежную энергию для активизации моего денежного канала и улучшения материального положения. Пусть данные рунические монеты каждый раз, когда я буду их трясти и они будут издавать звон, усилено привлекают ко мне денежную энергию для активизации денежного канала. Пусть данные рунические монеты работают без вреда для меня, для моего физиологического и психического здоровья и без вреда для моего материального положения. Активирую данные рунические монеты силою … и пусть они начинают свою работу с момента активации и работают до тех пор, пока с ним не будут стерты руны. Быть посему.

Также на свое фото наносим такой став на привлечение денежной энергии, чтобы совместно с действием рунических монет получить максимальный результат по активизации денежного канала.

Руны в вязи:

  • Феху – денежная энергия, которую мы притягиваем к себе
  • Лагуз – поток этой денежной энергии
  • Волчий крюк – приманка, которая притягивает денежную энергию к нам
  • Перт – для накопления привлеченной денежной энергии, так как это будет способствовать накоплению денег, поскольку на физическом уровне денежная энергия – это и есть деньги, поэтому, чем больше у вас денежной энергии, тем больше у вас денег. Такая вот закономерность.

Оговариваем вязь следующим образом:

Силою рун, силою моих слов, силою (указываете, на чьей силе проводите активацию) да послужит этот рунический знак для активизации моего денежного канала. Пусть данный рунический знак притягивает ко мне денежную энергию и наполняет ею мой денежный канал, чтобы он начал активно работать и чтобы мое материальное положение начало улучшаться. Пусть данный рунический знак накапливает денежную энергию. Пусть данный рунический знак работает без вреда для меня, для моего физиологического и психического здоровья и без вреда для моего материального положения. Активирую данный рунический знак силою … и пусть он работает с момента активации и до момента сжигания этого фото. Быть посему.

Итого, эти моменты в паре со ставом на фото будет давать комплексный эффект, ибо рунические монеты – это и есть денежная энергия, а вязь на фото притягивает её к нам. После активации рунических монет и вязи на фото, мы всё это складываем в мешочек, завязываем его. И в течении 12 дней подряд берем этот мешочек и трясем его, чтобы монеты звенели. Звон монет обладает дополнительным эффектом притяжения денежной энергии к вам, что будет только на пользу, учитывая, что это мы оговаривали отдельно. Итого, на выходе мы получаем очень мощное действие по активизации денежного канала, ибо у нас рунические монеты делают свою работу (а фото работает как привязка в этом случае действия монет на нас), став на фото
также делает свою работу, звон монет дает свой определенный эффект, а также повторение в течении 12 дней – так что в результате такого комплексного воздействия мы получаем максимальный результат по активизации денежного канала. После 12 дней такой работы денежный мешочек просто храним в укромном месте. Чтобы повторить ритуал, можно использовать все те же самые предметы, только обновив руны. Сам обряд этот нужно проводить на растущей Луне конечно же.

Эксперт по Таро — Громыко Анастасия

Моя консультация, поможет Вам найти пути разрешения даже в самой непростой ситуации, несколько консультаций — изменят вашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх