Что такое «замок» на воздействии, и почему их так важно ставить

Давайте для начала чуть боле детально разберем само понятие «замка» на воздействие, что это такое, какое его определение, для чего он используется.

Замок на воздействии – это специальная программа, которая защищает ваше воздействие от снятия другими практиками, которая фиксирует само воздействие на объекте и не дает поставленной программе быстро слететь с объекта в силу разных причин.

Принято считать, что замки используются для закрытия негативных магических программ – порч, приворотов, отворотов, рассорок, проклятия и прочего. Да, наиболее часто замки ставятся именно на эти воздействия, но никто не отменяет тот факт, что замки можно ставить и на свои и на положительные воздействия. И если с негативными воздействия все понятно – замки на них ставят, чтобы эти программы никто быстро не смог снять, чтобы результат, например, по привороту, держался долго, ну а воздействие, которое трудно снять – гарант того, что вам обратка не прилетит, либо прилет не так быстро; то в случае с положительными воздействиями все не так понятно. Как я уже написал в объявлении, положительные воздействия тоже можно легко сбить, снять, убрать и т.д.

Самый простой способ – поставить на своего врага чистку, которая сметет всё то, что он на себя поставил себе во благо. Все мы знаем, что после чисток нужно обновлять работу денежных ставов и т.д.., так как сама чистка и их снимает с вашей энергетики. А если же на такое положительное воздействие поставит замок – то уже так просто чисткой его будет не убрать, и, в случае чего, вы сможете спокойно с себя снять негатив, не затронув ваши поставленные воздействия.

Другой момент, который может перебивать ваши положительные воздействия – банальная зависть и сглаз со стороны. Да, ваша агическая защита может отразить всё это, но не факт, что она на вас будет в нужное время, либо вы упустите момент, и защита ослабнет и т.д., ситуации разные бывают. Да и точно также от самосглаза никто не защищен, поэтому, и мы сами можем сбивать свои воздействия, тем, что порадуемся за результаты, например, но, естественно, это не во всех случаях так, но оно бывает. К слову, бытовой негатив тоже может влиять на быстроту слёта ваших воздействий.

Ну и такой фактор как время тоже не играет на в пользу – со временем, любое воздействие начинает ослабевать, оно уже не столь сильно будет держаться на энергетике, учитывая, что последняя тоже все время находится в движении, там происходят определенные процессы, которые подрывают магическую программу. Замок же поможет воздействию как можно дольше «продержаться» на энергетике человека, как бы закрепив его.

Думаю, теперь вы понимаете, почему часто постановка замков очень важная. Но это не говорит, что каждое ваше руническое воздействие вы будете закрывать замком. Нет. Но теперь вы будете ставить для себя приоритеты и сможете выборочно защищать те воздействия, которые должны проработать долгое время, и которые могут сбиться в процессе свой работы.

Вариантов постановки замков есть много. Мы же с вами познакомимся с двумя такими методами, которые можно применять по случаю необходимости. Первый метод – для защиты всех воздействий – он универсальный, а второй – для закрытия негативных работ, порч, приворотов, рассорок, отворотов, проклятий, мороков, внушений и т.д. Этот второй метод основан на зеркальной магии с применением рун и заклинательного слова. Первый же метод основан на магии рун и заклинательного слов.

Первый способ постановки замка на воздействие

Этот метод подходит для постановки замка на любое воздействие. Он универсален и довольно таки прост в исполнении. Для выполнения этого обряда нам потребуется:

  • фото с нанесенными рунами (то фото, на которое вы поставили воздействие, нуждающееся в закрытии замком). Но ниже я поведаю об особенностях такого фото;
  • восковая свеча;
  • игла, желательно цыганская, чтобы удобнее было ею работать;
  • конверт.

Итак, на счет фото – оно должно быт напечатано на фотобумаге, а не на простом листе. Руны должны наноситься на такое фото не с помощью обычного карандаша или шариковой ручки, а, желательно, с помощью перманентного маркера, либо специальных несмываемых чернил, либо стойким фломастером и т.д. Почему так? А потому, что суть этого обряда – это закапывание фото воском от свечи с чтением заклинания. Если у вас фото будет напечатано на обычной бумаге, то горячий воск исказит изображение человека на нем. Ну а если вы будете использовать обычные карандаши или шариковые ручки для нанесения рун на фото, то воск может «подмыть» линии става, что негативно скажется на самом воздействии. Так что берем качественные материалы для носителя с рунами. Это важно.

Итак, для начала кратко о ходе выполнения обряда:

  • на фото с активированным воздействие капаем воском от свечи, закапывая полностью изображение рунического става или формулы, так, чтобы воск покрыл всю поверхность и возвышался как горкой;
  • во время закапывания воском, мы будем читать специальное закрывающее заклинание. То есть, уже сам воск будет содержать в себе программу замка на воздействии, так что он будет тем замком-печатью, которая будет закрывать наше воздействие;
  • и плюс в довершение к этому на самом воске мы, с помощью иглы, выцарапаем защитный став-замок, который дополнительно будет закрывать наше воздействие.

Именно по этой причине нужно, чтобы воск был как бы горкой, то есть, чтобы он покрывал изображение става таким толстоватым слоем, чтобы при выцарапывании рун, мы не повредили саму фотографию.

  • ну и финальным аккордом будет оговаривание и активация рун.

По итогу мы получаем двухуровневый замок, который прекрасно защит нашу магическую работу.

Итак, само заклинание:
Ставлю замок, дабы никто работы моей
Не смог превозмочь, не смог перебить,
Дела моего не сгубить!
Как на море, на океане, на острове Буяне
Лежит камень Алатырь на тысячу сажней вширь,
На тысячу сажней ввысь,
И как того камня Алатыря никому не поднять,
С места не сдвинуть, не расточить,
Так и замка моего никому не сломить,
Не разбить, не проломить!
А кто замок мой начнет снимать,
Работу мою разрушать,
Тому кол в горло,
Соль на глаза,
В тело-бело боль-маята!
Слово мое крепко, крепче камня Алатыря,
Острее булатного ножа.
Не отговорить его ни первому человеку,
ни последнему, ни колдуну, ни колдунице,
ни ведуну, ни ведунице!
Быть посему.

Заклинание читаем всё время, пока закапываем воском изображение рунического става, но не меньше 9 раз.

Рунический став, который мы нанесем иглой на воск, будет следующим:


Он состоит из рун Альгиз, Тейваз, Турисаз и Эйваз. Каждой по 4 шт. Дополнительно я прорисовал руну Эйваз, чтобы вы понимали, где она находиться, ибо с другими рунами, думаю, и так все понятно, что они находятся. Альгиз здесь дает защиту в целом, а Тейваз+Турисаз+Эйваз отсекают все попытки снять воздействие и сам замок, создавая обратку, то есть, наказывая того, кто попытается снять ваше воздействие.

Это универсальный вариант, и он подойдет для каждого случая. Но вы можете взять или подобрать любой другой защитный став, который будет подходить для этой цели, и его нанесете на воск. Тут четких правил нет, и, по сути, подойдет любой универсальный защитный став или формула.
Оговор для этого рунического става:
«Силою рун, силою моих слов, моею силою и т.д., (смотря. на чем проводите активацию) да послужит данный рунический став защитой от снятия такого-то воздействия на мне (или имя объекта). Пусть данный рунический став защищает такое-то воздействие от снятия другими людьми с помощью любых магических и энергетических методов. Пусть данный рунический став отсекает и отбивает все попытки других людей снять такое-то
воздействие и разрушить сам этот замок. Пусть данный рунический став дает обратку и наказывает всех тех, кто попытается снять этот замок и такое-то воздействие на мне (или имя объекта). Пусть данный рунический став пропускает все мои воздействия на себя (или имя объекта) – здесь перестраховываемся, чтобы замок не мешал вам самим работать дальше.

Если вы закрываете положительное воздействие, то добавляете часть о безопасной работе руны:

Пусть данный рунический став работает без вреда для меня (или имя объекта), моего психического и физического здоровья, и без вреда для моего материального благополучия. Если вы закрываете негативные воздействия, то эту часть, разумеется, опускаем.

И заключительная часть:
Активирую данный рунический став силою (указываете, на чем проводите активацию) и пусть он начинает работу с момента активации и работает до момента деактивации, путем сожжения этого носителя с рунами. Да будет так! После того, как руны оговорите и активируете, положите фото в конверт и спрячьте в укромное место. На этом сам ритуал будет завершен. Как видите, все просто. Опережая некоторые ваши вопросы – свечу, которой закапывали воск, после работы, можно просто выбросить – она никакой больше роли не играет. Луну при постановке замка можно не учитывать.

Обряд постановки зеркального замка

Этот замок мы будем ставить только на негативные работы, чтобы максимально обезопасить их от снятия другими практиками. Так как замок зеркальный, то он дополнительно может перекрыть жертву, да и мешать в дальнейшей вашей магической работе. Поэтому, его лучше использовать для закрытия основных финальных воздействий.

Итак, для обряда потребуется:

  • два новых зеркала;
  • фото с нанесенными руническими воздействиями;
  • моток толстой нитки;
  • несмываемый маркер или чернила для нанесения рун на зеркала;
  • кусок черной материи.

Схема проведения:

  • в зеркала вкладываем фотографию, с нанесенными рунами, между зеркал;
  • наносим руны на обе стороны конструкции, стараясь, чтобы фото оставалось внутри;
  • проводим активацию рун на зеркалах;
  • затем читаем заклинание на зеркала;
  • обматываем нитками зеркала крест на крест, на три узла завязываем нить.

ВНИМАНИЕ! При работе стараемся в зеркалах по возможности не отражаться, и тем более нельзя смотреть себе в глаза. Итак, вот рунический став, который мы будем наносить на зеркала:

Здесь мы имеем 4 руны Альгиз, 4 руны Тейваз и 8 рун Иса. Альгиз и Тейваз дают общую защиту, а руны Иса создают эффект зеркала, который отзеркаливает любые попытки снять замок и ваше воздействие. И размещение зеркальной защиты на зеркале во многом усиливает сам зеркальный эффект отражения, что значительно увеличивает мощь такого замка на воздействии. Ибо у нас и само зеркало будет давать эффект отзеркаливания, а добавив сюда еще и зеркальный став, мы, тем самым, еще более усиливаем работу.

Оговор к ставу:
«Силою рун, силою моих слов, моею силою и т.д., (смотря. на чем проводите активацию) да послужит данный рунический став зеркальной защитой от снятия такого-то воздействия на имя. Пусть данный рунический став защищает такое-то воздействие от снятия другими людьми с помощью любых магических и энергетических методов. Пусть данный рунический став отзеркаливает и отбивает все попытки других людей снять такоето воздействие и разрушить сам этот замок, посылая им обратный удар. Пусть данный рунический став пропускает все мои воздействия на имя – здесь перестраховываемся,
чтобы замок не мешал вам самим работать дальше, хотя в случае с зеркальным замком это уже может и не сработать, так как зеркала закрывают очень плотно, учитывая, что туда мы прячем фото человека.

И заключительная часть:
Активирую данный рунический став силою (указываете, на чем проводите активацию) и пусть он начинает работу с момента активации и работает до момента деактивации, путем разбивания зеркал. Да будет так!
После активации рун, читаем на зеркала 9 раз заклинание:
Как зеркала гладью своей отражают,
Что за ними находится – скрывают,
Так что бы зеркала моё воздействие закрыли,
Гладью своей его защитили,
Все попытки снять, разрушить, разбить,
Отразили!
И как человеку сквозь зеркала не пройти,
Так и воздействию моему вовек не сойти!
Никому его не снять, не отчитать,
Не отговорить, не отмолить,
Не отшептать, ни словом, ни делом,
Ни колдовским заделом!
Как я сказал, так тому и быть,
Слов моих никому не перебить!
А кто слова мои начнет перебивать, дело мое ломать,
Тому свою силу потерять!
Быть посему!

Затем обматываем нитками крест на крест, завязываем на концах три узла. Дальше зеркала обматываем черной материей, и кладем в укромное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх