Саблиминал похудение еще одна возможность применения коррекции психогенетики человека, мимо которой мы не смогли пройти – это возможность влиять на физический тонус тела человека через проработку его генограммы. Что во многих случаях позволяет устранить лишние вмешательства в психо-код, в результате чего люди с лишним весом автоматически, ничего не предпринимая для этого, теряли целые килограммы – таким образом тело подстраивается под скорректировавшуюся генограмму в подсознании человека.

Подобно гену ALK, внутрихромосомная перестройка которой часто является причиной ожирения людей (уже было доказано и на мышах, и на людях), в психогенетике есть аналогичный психоген – RLK.

Когда этот психоген ненамеренно перестроен в результате негативных воздействий (болезни, деструктивные убеждения в подсознании и т.д.), люди в одном роду приобретают свойство набирать лишние килограммы, причем часто в одних и тех же областях тела. И это помимо прочих схожих наследственных болячек.

Саблиминал позволяет осуществить подсознательную разидентификацию с той личностью в вашем роду, с которой начались все проблемы с лишним весом. Другими словами, вы нейтрализуете в себе наследственную модель ожирения разной степени, и сможете порадоваться результату уже через считанные недели после завершения курса прослушивания саблиминала.

Успешного применения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вверх